Eiersalat

Eiersalat á la Thimmi (10 Personen)

 

Zutaten Material

20 Eier

Kochtopf

500ml Mayonnaise

Esslöffel

3 EL Ketchup

Küchenmesser 

100ml Senf

Brettchen

2 kleine Zwiebeln 

Schüssel

Pfeffer / Salz

Salatbesteck 

etwas Essig

 

Zubereitung

  1. Wasser mit etwas Salz und ein paar Tropfen Essig aufsetzen
  2. Eier mit einem Löffel ins kochende Wasser geben
  3. ca. 10 Minuten kochen lassen 
  4. Eier in kaltem Wasser abschrecken
  5. Eier abschälen und kleinschneiden
  6. in die Schüssel geben 
  7. Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden, in die Schüssel geben 
  8. Ketchup, Senf, Majo dazu
  9. mit Salz und Pfeffer abschmecken 
  10. gut vermengen 

Der Salat schmeckt sofort, besonders lecker ist er nach einer Nacht im Kühlschrank!!!

Guten Appetit!

eingetragen von Nick Urban & Nick Schäper

Text