Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

 

 

Zutaten Materialien

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung (muss noch bearbeitet werden)

  1. Kartoffeln schälen und im Salzwasser + Gemüsebrühe kochen (großer Topf)

In der Zwischenzeit

  1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
  2. Eier einzeln in Tasse aufschlagen, in Messbecher zusammengeben und mit Schneebesen schlagen

Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind:

  1. Milch im kleinen Topf kochen und beiseite stellen
  2. Margarine in der Pfanne heiß werden lassen
  3. Zwiebelringe dazugeben, anbraten, geschlagene Eier dazugeben und in der Pfanne verrühren + salzen

Wenn die Kartoffeln fertig sind:

  1. Kartoffeln in einer großen Schüssel stampfen / mit Handmixer breiig schlagen (unter Zugabe der Butter und heißen Milch)
  2. mit Salz, Pfeffer und evtll. Muskatnuss abschmecken

Guten Appetit!!!

undefined