Zutaten | Materialien |
---|---|
500g Spaghetti |
1 großer Kochtopf |
500g passierte Tomaten |
2 Kochlöffel |
400g Gehacktes (Schwein oder Rind oder Mix) |
1 Durchschlag |
1 mittelgroße Zwiebel |
1 große Pfanne |
Salz, Pfeffer, Kräuter (nach Geschmack) |
1 Brettchen + Küchenmesser oder Zerkleinerer |
Öl / Margarine |
Tasse |
Wasser |
Gabel |
Mehl |
Wecker |
Zubereitung
Spaghetti im Salzwasser kochen
Zwiebel würfeln
Öl in Pfanne heiß machen
Gehacktes anbraten + zerdrücken (Gabel)
Zwiebel dazugeben + braten
passierte Tomaten dazugeben
Mehl + Wasser in einer Tasse vermischen + Soße andicken
würzen nach Geschmack
Spaghetti in den Durchschlag geben
Rezept zum Download: Spaghetti Bolognese.docx