Nudeln-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf

Nudeln-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf (Für 3 Personen)

 

Zutaten Materialien                                    

125g Nudeln (Spirelli)

Topf

300g TK Broccoli / Blumenkohl (je 150g)

Kochlöffel

100ml Schlagsahne

Rührschüssel

50g geriebener Käse

Auflaufform

400ml Wasser

 

1 Tüte Knorr Nudel-Broccoli Auflauf

 

Zubereitung

  1. Nudeln und Broccoli (+ Blumenkohl) in die Auflaufform geben
  2. Beutelinhalt in 400ml kaltes Wasser und 100ml Sahne einrühren
  3. Sauce über Nudeln und Broccoli gießen
  4. Käse darüberstreuen
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ( Umluft 175° ) ca. 30 Minuten backen lassen  

Guten Appetit!!!

Rezept zum Download: Nudel-Blumenkohl-Broccoli-Auflauf.docx

Foto