Kartoffelsalat mit Bockwürstchen

 

Kartoffelsalat mit Bockwürstchen (für 4 Personen)

 

 

Zutaten Materialien

1000g = 1kg Pellkartoffeln

großer & kleiner Kochtopf

Salzwasser

Rührlöffel

2 große Zwiebeln

Schneidebrett

1 rote Paprika

Küchenmesser

5 gekochte Eier

große Schüssel

1 kleines Glas saure Gurken

 

1 Packung Fetakäse

 

frische Kräuter nach Geschmack

 

 

Zubereitung

  1. Pellkartoffeln im Salzwasser kochen
  2. Kartoffeln pellen, in Scheiben in die Schüssel schneiden
  3. das Wasser der sauren Gurken auffangen, die Hälfte davon mit gehackten Kräutern anrühren und in die Schüssel geben
  4. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden 
  5. Paprika, Eier, saure Gurken und Fetakäse würfeln
  6. alles vorsichtig unterheben
  7. nach Belieben Gurkenwasser dazugeben
  8. Bockwürstchen heiß machen
  9. alles auf einem Teller anrichten

Guten Appetit!!! 

Rezept zum Download: Kartoffelsalat-mit-Bockwuerstchen.docx

undefined