| Zutaten | Materialien |
|---|---|
|
TEIG |
|
|
250g Margarine (weich) |
Schüssel |
|
5 Eier |
Messbecher |
|
250g Zucker |
Küchenwaage |
|
1 Pkt. Vanillezucker |
Rührgerät |
|
300g Mehl |
Backblech |
|
2TL Backpulver |
Messer |
|
etwas Margarine zum Einfetten |
Tasse |
|
|
Backpapier |
|
|
Rührlöffel |
|
Streusel |
|
|
400g Mehl |
Schüssel |
|
200g Zucker |
Rührlöffel |
|
200g Butter |
|
|
1 Pkt. Vanillezucker |
|
|
|
|
|
Nach dem Backen |
|
|
2 Becher süße Sahne zum Begießen |
|
|
Puderzucker zum Bestäuben |
Sieb |
|
|
|
Zubereitung
Teig
Streusel
Nach dem Backen
Guten Appetit!
Rezept zum Download: Streuselkuchen.docx
Foto