| Zutaten | Materialien |
|---|---|
|
Teig |
|
|
2 Gläser Sauerkirschen (Abtropfgewicht 370g / je Glas) |
Schüssel |
|
250g Butter / Margarine |
Messbecher |
|
220g Zucker |
Küchenwaage |
|
6 Eier |
Rührgerät |
|
250g gemahlene Haselnüsse |
Backblech |
|
250g Vollmilch- / Zartbitterschokolade |
Messer |
|
1/2 TL Zimt |
Tasse |
|
75g Mehl |
Backpapier |
|
25g Seisestärke |
Rührlöffel |
|
1 Messerspitze Backpulver |
Teigschaber |
|
nach dem Backen |
|
|
Puderzucker zum Bestäuben |
Sieb |
Vorbereitung
Zubereitung
Teig
Guten Appetit
Rezept zum Download: Schoko-Kirsch-Kuchen.docx
Foto