Deutsch Russisch Englisch

Nudel-Lauch-Lachs-Salat

Nudeln-Lauch-Lachs-salat (8-10 Portionen)

 

Zutaten Materialien

500g Nudeln (Spirelli, Kelche, Farfalle)

Kochtopf

1-2 Stangen Lauch (Porree)

Kochlöffel

2 Packungen Räucherlachs (2 x 200g)

Salatschüssel

1 Flasche Sylter Dressing (250 - 500ml je nach Geschmack)

Brettchen

Wasser 

Küchenmesser

Salz

 

Zubereitung

  1. Nudeln im Salzwasser kochen

  2. Lauch waschen und in schmale Ringe schneiden

  3. Räucherlachs in Stücke schneiden

  4. bissfeste Nudeln in Schüssel geben

  5. Lauch und Rächerlachs dazugeben

  6. Sylter Dressing vorsichtig unterheben

  7. einige Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen

 

Anstelle des Räucherlachs kann auch Hinterkochschinken verwendet werden.

 

Guten Appetit!

 

 

Foto